六零反派攻 完结+番外
梨子甜甜六零反派攻 完结+番外
顾元青从一个国际混乱的时代穿越到六零年代的一个重组家庭中,一个身份尴尬的继子,为了不被熟悉的人的察觉,主动接受去插队。然而他并不知道自己穿越的是一本书中的反派..
金铃得欢
幸有余年金铃得欢
在上云朝,一直流传着种种关于西域的言论。 最富盛名的言论当属两个。 一位去过西域的商人说【西域那边的女子个个风情万种,性格泼辣,居住在沙子和泥做成的房中,路边要是看上哪家漂亮郎君就要下蛊,抢回房里去成婚。】 有位世家子弟驳回说【祖上记录那里民风开放,可一妻多夫,甚至龙阳之好盛行,但需讲究你情我愿,不可强抢,而且那里是一片辽阔平原,不可能有泥沙做成的房屋。】 这两个言论持续了300年,直到西域昏庸无道的君王战败,这神秘的土壤才伴随远方的使者揭开面纱。 【私设+架空,地理,风俗,历史,人物不可全按地名考证,因为我会把xp都揉在一起写,带感斯哈斯哈】
假主角真魔王[综]
帷幕灯火假主角真魔王[综]
爬上横滨最高的塔楼,沈希纵身跃下:这个无聊的世界,再见了。未曾想,另一位*屏蔽的关键字**屏蔽的关键字*的男士正好与他同时跳起,并顺便给他当了垫背。太宰治:……*屏..
徐总他是自愿的【限】
午盏徐总他是自愿的【限】
【2024裸奔作品】食用前须知:此为裸奔作品,意思是来看作者本体裸奔(x)此作品 ...
永生战神
黑夜面纱永生战神
大仇得报的江云,意外死亡,重生到了一个武力纵横,强者为尊的世界!他资质低劣,被宗门所不耻,被人所侮辱。但是,凭借着一把来自黑夜的战剑,他将脚踩天骄,拳打天才,..
我的生活好淫乱
知晓我的生活好淫乱
讲述的是男主穿越到异世界加入一个宗门淫乱的故事。 本文防御不强的同学建议别看哈哈哈哈,有想挑战的可以来看看
金主关系
舟屿旧金主关系
[文案] 季屿川是班上的贫穷学霸,被新转来的富家千金池鸢看上了! 她花重金请他做自己的私教老师,却时时刻刻的撩拨他。 欲望的驱使下,季屿川沦陷了。 正当他准备告白的时候,池鸢背叛他,跟着别的男人跑了! 再一次相见时,他成了北淮最有钱的商人,而她只是一个在夜店里上班的服务员。 他用她曾经羞辱自己的方式还了回去! [阅读指南] 一、1v1,双洁 二、男女互攻,前期女主主动,后期男主调教!金钱关系肉欲至上 三、误会系列 【收费指南】 16章以后开始收费了哟~ 剧情章节免费看,字数都在1500左右 收费章节字数都是2000左右咩
魔法少女小爱:鲜血淫奴
坑神魔法少女小爱:鲜血淫奴
小爱的意识还是清醒的,但是她的身体被麻痹的就是不能动,甚至连眨眼睛都无法做到,她看着那大叔岛民摘下斗笠,拿出一捆绳子,将她无力的双手反剪到身后,将手腕使劲的捆..

好看的竞技网游最近更新列表