悲惨的宅男
爱草人的小女孩悲惨的宅男
【单性直男受,1v1,狗血强制爱,剧情和肉五五分】 宋来原本只是个普通宅男,但是某一天偶然认识了一个超美型美少年小煦,身为学长的他对小煦关照有加,却没想到被他发现了自己暗恋同社团的宇文遥……不知为何,宋来就被他威胁着做了各种各样的事,他对这个美貌又任性的少年完全没有任何办法,并且在不知不觉间也对这个少年有了异样的感情……但是,直到偶然发现小煦要出国了,他才知道小煦的真名叫宇文煦,是宇文遥的弟弟? 原来一切都是在故意捉弄自己而已,很快宇文煦就要出国,自己就像是个废弃的玩具一样,玩腻了就扔了……
总裁的钻石婚约
榛水无双总裁的钻石婚约
母亲身患绝症,为完成母亲的遗愿,她选择相亲结婚。“我妈刚做肺癌手术要持续治疗。我不用你的钱,但我的钱要用在我妈身上。”一句话,吓跑所有相亲对象。直到遇到他,他..
恶癖(上)
咸鸭蛋蛋儿恶癖(上)
简介 《恶癖》分上和下。本文为上。强攻弱受#  悲惨受# 郁唯安原以为难以启齿的的暗恋随着高中生活而彻底结束,可是谁曾想到,在那个浓云相聚,酿了骤雨的午后,褚郗会强势说“如果雨停以后出现彩虹,就证明你也喜欢我!” 喜欢褚郗什么呢? 是初次相遇时在开学典礼演讲后,因过度紧张的摔倒时伸来的一双手,还是某个傍晚的走廊,在那一抹橘黄中暼见的春天光景,又或是不经意看向那人时,那人说话方式,笑声…… 可他的人生从开始就是一场悲剧的产物,父母是情敌更是仇敌,活在谎言的十几年一朝被撞破,便是一句“为你好”的抛弃戏码,一直以折磨他取乐的人成了同父异母的弟弟…
崽只想在变形记娃综抓大佬
花酒恃刀崽只想在变形记娃综抓大佬
猫猫头村的沈小满确认参加娃综版《变形记》的那天,全村鞭炮齐鸣,大摆宴席,庆祝猫猫头村即将走出第一位大明星。只有重生的沈小满知道,他是书里的小炮灰一枚。去参加娃..
[综武侠]我的马甲非人类
王浩然[综武侠]我的马甲非人类
如果不喜欢请及时止损——玻璃心作者的哀求为了过上普通人的生活,健康地活下去,顾安宁一直在努力着。令人辛酸的是他的系统跟别人的不一样。别人的系统要么谈恋爱,要么..
纯生集
dalakkwooo纯生集
搞临产孕夫就完事了
消遣
困屠消遣
搞点乖巧小朋友文学
一个毒妇
Acorn一个毒妇
柳菀林仍然记得第一次遇见宋洄是在一个梅雨天,但和宋洄的记忆似乎有些偏差…… (无脑甜饼!自己写着玩儿的!适合睡前食用!觉得文笔不好也不要喷我不看就是了!爱你们!)

好看的奇幻玄幻最近更新列表